EN

Опросные листы

Политика обработки персональных данных >>>

 

База учета заказного оборудования УВГ

учет заказного оборудования QFM

Каждая конфигурация изделия имеет свой уникальный номер чертежа – артикул, определяющий обозначение исполнения изделия. Конструктивное исполнение каждого изделия определяется проектной документацией, которая разрабатывается под конкретное исполнение, исходя из требований технических условий ТУ , ГОСТ Р, ПУЭ, ЕСКД, а также других нормативных документов.

Для удобства потребителей компания OOO «ЗАВОД ГОРЭЛТЕХ» (ранее ООО «КОРТЕМ-ГОРЭЛТЕХ») разработала уникальную программу учета разработанного заказного оборудования. Заказному оборудованию в проекте присваивается уникальный идентификационный код УВГ . Инженеры OOO «ЗАВОД ГОРЭЛТЕХ» (ранее ООО «КОРТЕМ-ГОРЭЛТЕХ») на разных стадиях заказа согласуют все параметры оборудования в проекте. При заказе на изготовление будет достаточно только указать уникальный идентификационный код УВГ.

Основные преимущества:

Простота описания оборудования для заказа на изготовление. Не требуется при заказе прикладывать опросные листы и проектную документацию.
Быстрая корректировка конструкции и технического решения изделия на разных стадиях заказа.
Возможность быстро получить консультацию по эксплуатации и необходимые запасные части в гарантийный и постгарантийный срок.
Возможность быстрого повторного изготовления оборудования.
Скорость закладки оборудования в аналогичные проекты.
Возможность быстрой идентификации оборудования на объекте.
Специальная архивная система повышенной надежности для хранения информационных данных.
Проектным организациям для участия в программе идентификационного кода УВГ предлагается сотрудничество на договорной основе или на основе запросов с опросными листами.