EN

Взрывозащищенные посты управления и индикации ПКИЕ-Н (ЩОРВЕ-С) из нержавеющей стали по схеме заказчика

x
<
>
НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Взрывозащищенные посты управления и индикации серии ПКИЕ-Н применяются во взрывоопасных зонах в нефтяной, газовой, химической, фармацевтической и пищевой промышленности, в металлургии, энергетике и др. Взрывозащищенные посты серии ПКИЕ-Н служат для управления различными аппаратами и механизмами (насосами, вентиляторами, мешалками и др.) Гибкая модульная система постов достигается применением различных типоразмеров корпусов и разнообразных управляющих и индикационных модулей. Одним из преимуществ постов ПКИЕ-Н По требованию заказчика изготавливаются маркировочные таблички для кнопок и сигнальных ламп. являются яркие цвета визуальной частимодулейуправления и индикации – кнопок, ламп и др. Установка элементов управления и индикации, и комплектации кабельными вводами производиться исходя из требований заказчика.

По требованию заказчика изготавливаются маркировочные таблички для кнопок и сигнальных ламп.

Все крышки взрывозащищенных постов ПКИЕ-Н, кроме ПКИЕ-Н111109 и ПКИЕ-Н171109, по умолчанию изготавливаются с петлями. Применение крышек с петлями позволяет повысить степень удобства монтажа коробки, присоединения кабелей и проводов, и дальнейшего обслуживания.

Область применения - взрывоопасные зоны помещений и наружных установок и рудники, неопасные по газу или пыли, согласно маркировке взрывозащиты, ГОСТ 30852.13-2002 (МЭК 60079-14:1996), регламентирующим применение электрооборудования во взрывоопасных и невзрывоопасных зонах на опасных производственных объектах I, II, III, IV классов опасности, поднадзорных Ростехнадзору РФ, и национальных технических надзоров стран СНГ.