завод взрывозащищенного
оборудования
section3_logo_img
8 (800) 100-100-4
ПРОДУКЦИЯ R. STAHL УСЛУГИ РЕСУРСЫ О КОМПАНИИ

Устройства дистанционного пуска типа ПКИ по техзаданию заказчика

x
<
>
НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Взрывозащищенные устройства дистанционного пуска ПКИ изготавливаются на базе элементов управления КГВ09/ЗСНЧ и КГЕ09/ЗСНЧ, оборудованных специальным защитным механизмом. Взрывозащищенные устройства дистанционного пуска ПКИ с элементами управления КГВ09/ЗСНЧ и КГЕ09/ЗСНЧ могут изготавливаться на базе любых корпусов Горэлтех.

Это устройство выдаёт команду на пожаротушение непосредственно на устройство пожаротушения минуя пожарный пульт

Описание работы конструкции: монтажный стакан с кнопкой размещён в крышке корпуса изделия. Конструкция стакана предусматривает прорезь в боковой поверхности, в которую устанавливается чека, препятствующая доступу к кнопке. Для активации системы пожаротушения необходимо:
-выдернуть чеку
-нажать кнопку

Для возврата кнопки в исходное положение необходимо вставить ключ в кнопку и повернуть его на 90 градусов. После чего установить чеку на место для обеспечения отсутствия доступа к кнопке.

Область применения - взрывоопасные зоны помещений и наружных установок согласно маркировке взрывозащиты, ГОСТ 30852.13-2002 (МЭК 60079-14:1996) опасные производственные объекты I, II, III, IV классов опасности, поднадзорные Ростехнадзору РФ и национальным техническим надзорам стран ТС и СНГ.