завод взрывозащищенного
оборудования
section3_logo_img
8 (800) 100-100-4
ПРОДУКЦИЯ R. STAHL УСЛУГИ РЕСУРСЫ О КОМПАНИИ

Пост световой и звуковой сигнализации взрывозащищенный ПГСК03

x
<
>
НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Взрывозащищенный пост световой и звуковой сигнализации ПГСК03 – это устройство, предназначенное для подачи звуковых и световых сигналов для привлечения внимания персонала в аварийных и иных ситуациях.

Для генерирования звуковых сигналов в постах сигнализации серии ПГСК03 используется пьезосирена. В качестве источника световых сигналов используется цифровая схема управления свечением RGB светодиодами высокой яркости, которая позволяет использовать один модуль для разных цветовых сочетаний. Модуль предполагает возможность изменения цветовой сигнализации на территории заказчика.

В зависимости от исполнения, пост сигнализации можно питать от сети постоянного тока напряжением 12, 24 В и переменного тока напряжением 220 В.

Взрывозащищенный пост ПГСК03 имеет три программируемых режима работы.

Программируемые режимы работы ПГСК03
Программное обеспечение Стандарт Комплекс 1 Комплекс 2
Режимы: Два цвета свечения Один цвет свечения Два цвета свечения
Оповещатель Светодиод Сирена Светодиод Сирена Светодиод Сирена
1.Есть питающее напряжение «Бегающий» светодиод нет 1Гц 1Гц 1Гц 1Гц
2.Сигнал управления «прерывистый» 1Гц 1Гц 2Гц 2Гц 2Гц 2Гц
3.Сигнал управления «постоянный» Непрерывно Непрерывно Непрерывно
4.Сигналы управления «постоянный» и «прерывистый» Предусмотрен приоритет постоянного сигнала управления над прерывистым. При одновременном присутствии двух сигналов управления, режим работы будет совпадать с пунктом «Сигнал управления «постоянный».

Полный цикл производства, начиная от литейной оснастки и до получения готовых изделий, осуществляется заводом взрывозащищенного оборудования OOO «ЗАВОД ГОРЭЛТЕХ» на территории Российской Федерации.

Область применения - взрывоопасные зоны помещений и наружных установок, согласно маркировке взрывозащиты - категория II по подгруппе газов IIA, IIB, IIC, зоны 1, 2, зоны неопасные по пыли и газу.