EN

Взрывозащищенное светодиодное табло ПГС-ИТ36

x
<
>
НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Взрывозащищенные светодиодные табло ПГС-ИТ36 из нержавеющей стали применяются на предприятиях химической, нефтегазодобывающей, нефтегазоперерабатывающей и судостроительной отраслей.

Табло ПГС-ИТ36 могут использоваться в качестве информационных указателей, для выдачи сигналов светового оповещения внутри помещений и на открытых промышленных площадках во взрывоопасных зонах, в присутствии взрывоопасных и воспламеняемых газов с целью регулирования поведения человека как в штатном режиме, так и при возникновении чрезвычайных ситуаций. Возможно использование световых табло ПГС-ИТ36 в системах оповещения пожарных сигнализаций и системах автоматического пожаротушения.

Взрывозащищенные светодиодные табло ПГС-ИТ36 разборные и ремонтопригодные, что выгодно отличает их от залитого компаундом оборудования, в случае выхода из строя которого необходима замена всего изделия.

Область применения - взрывоопасные зоны помещений и наружных установок согласно маркировке взрывозащиты, ГОСТ 30852.13-2002 (МЭК 60079-14:1996), регламентирующим применение электрооборудования во взрывоопасных зонах, опасные производственные объекты I, II, III, IV классов опасности, поднадзорные Ростехнадзору РФ, и национальным техническим надзорам стран СНГ.

Смежное оборудование: