EN

Взрывозащищенный температурный входной модуль арт. МВВ82/32-08-11 (9482), 8 каналов для установки во взрывоопасной Зоне 1

Обработка поля
x
<
>
НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Температурный входной модуль используется для подключения до 8-ми температурных датчиков (мВ), термометров сопротивления (например, Pt, Ni и Cu) и датчиков сопротивления с 2-, 3- и 4-проводниковым соединением, термоэлементов с внутренним или внешним элементом сравнения к системе удаленного ввода/вывода.

Модуль имеет искробезопасные входы Ex ia. Каждый вход отдельно контролируется на наличие обрыва провода и короткого замыкания.

Данные модули имеют возможность контроля неисправности линии и светодиодную индикацию на канал Интерфейс температурного модуля ввода ко внутренней шине данных Кросс-плате выполнен с избыточностью.

Данные модули имеют возможность замены модуля без отключения питания (hot swap "горячая замена").

При применении термоэлементов или датчиков температуры (мВ) компенсация температуры элементов сравнения выполняется внутри на соединительных клеммах или опционально через внешний элемент сравнения (CJC), подключенный к каналам 6 и 7, с помощью термометра сопротивления. При применении термометров сопротивления или датчиков сопротивления согласование провода при 2-проводниковом соединении осуществляется при с помощью клавиатуры и дисплея соответствующего модуля ЦПУ и питания, а также автоматически с помощью модуля.

В режиме эксплуатации «ускоренный четырехканальный» (параметрируется) достигаются очень короткие задержки сигнала, что позволяет использовать специальные приложения, например, джойстик.

Совместимая замена модулей арт. МВВ80/12 и арт. МВВ81/12.

Смежное оборудование: