EN

Кросс-плата арт. МВВ94/S (9494)

Обработка поля
x
<
>
НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Кросс-плата устанавливается на рейку DIN длиной 35 мм и предназначена для обеспечения внутреннего электрического соединения между модулями ЦПУ и питания и модулями ввода/вывода. Кросс-плата состоит из внутренней шины данных, шины питания и адресных линий для модулей ввода/вывода. Внутренняя шина данных выполнена с резервированием. Благодаря конструктивным особенностям шина питания имеет высокий уровень доступности.

Кросс-плата бывает двух видов: для 2 и для 4 модулей. В начале и в конце Кросс-платы необходимо устанавливать нагрузочное сопротивление. Нагрузочные сопротивления имеются в исполнениях "Начало Кросс-платы" и "Конец Кросс-платы", а также с интегрированным соединительным проводом. Соединительный провод позволяет устанавливать несколько сегментов Кросс-платы в одном корпусе.

Максимальная конфигурация модулей на Кросс-плате:

Для зоны 1: 10 модулей (2 модуля ЦПУ и питания и 8 модулей ввода/вывода),

Для зоны 2: 18 модулей (2 модуля ЦПУ и питания и 16 модулей ввода/вывода).

На Кросс-плате допустима установка различных модулей ввода/вывода. При монтаже на одной Кросс-плате модулей для зоны 1 и модулей для зоны 2 между ними необходимо установить перегородку.

При установке во взрывоопасных зонах необходимо встроить модуль во взрывозащищенный корпус с соответствующим видом взрывозащиты

Смежное оборудование: