EN

Барьер с гальванической развязкой с контактами предельного значения для аналоговых входных сигналов арт. МБР62/..-..-6 (9162) для искробезопасного подключения и питания измерительных преобразователей и для подключения мА-источников тока, для Зоны 2

Обработка поля
x
<
>
НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Барьер предназначен для искробезопасного подключения и питания 2- и 3- проводниковых измерительных преобразователей, 2-проводниковых измерительных преобразователей с HART и для подключения мА-источников тока, установленных во взрывоопасной зоне 2 и передачи аналоговых сигналов 4…20 мА из взрывоопасной зоны во взрывобезопасную. На аналоговые сигналы 2- проводниковых измерительных преобразователей со взрывоопасной или взрывобезопасной зоны могут накладываться HART-сигналы, которые могут передаваться в оба направления.

Барьер арт. МБР62/..-..-6 имеют контакты предельного значения, которые могут конфигурироваться с помощью программного обеспечения, устанавливаются два предельных значения, с которыми сравнивается аналоговый входной сигнал. Переход за верхнюю или нижнюю границы предельных значений приводит в действие электронные контакты.

Параметры блока питания измерительного преобразователя определяются с помощью программного обеспечения ISpac Wizard простым способом.

Барьеры имеют функцию контроля обрыва провода и короткого замыкания, а также функцию передачи сообщения о неисправности

Барьеры могут применяться до SIL 2

Смежное оборудование: