EN

Барьер с гальванической развязкой для цифровых сигналов оптического диапазона арт. МБР86/..-1.-11 (9186) для создания сетевых оптоволоконных структур на взрывоопасных участках

Обработка поля
x
<
>
НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Барьер с гальванической развязкой для цифровых сигналов оптического диапазона арт. МБР86/..-1.-11 используется для создания сетевых оптоволоконных структур на взрывоопасных участках и позволяет передавать сигналы Profibus DP, Modbus и HART на искробезопасный оптический интерфейс (Ex op is), сигналы Profibus DP и Modbus могут передаваться на расстояние до 2 км.

Барьеры арт. МБР86/..-1.-11 имеют вид взрывозащиты Ex op is позволяет использовать распространенные промышленные стандартные штекерные разъемы на взрывоопасных участках.

Барьеры серии арт. МБР86/12 имеют искробезопасный интерфейс RS 485 (PNO) и их допускается устанавливать в зоне 1 и зоне 2, барьеры серии арт. МБР86/.5 допускается устанавливать в зоне 2.

Данный барьер подходит для создания сетевых топологий различных структур:
• точка-точка,
• линейная,
• кольцевая

Барьеры для цифровых сигналов оптического диапазона арт. МБР86/..-1.-11 имеют функцию диагностики оптического входного сигнала и функцию сообщения об ошибке при критичном уровне входного сигнала. Сигнализация осуществляется посредством светодиодов на передней стороне и дополнительно с помощью интегрированного контакта сигнализации неисправностей, сигналы которого могут быть обработаны на пульте управления. С помощью функции диагностики могут быть своевременно приняты контрмеры для предотвращения сбоя в процессе передачи данны

Смежное оборудование: