EN

Барьер с гальванической развязкой арт. МБР82/..-..-1. (9182) для температурных датчиков, термоэлементов, датчиков сопротивления установленных во взрывоопасной зоне 2

Обработка поля
x
<
>
НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Барьер предназначен для эксплуатации температурных датчиков, таких как Pt 100, Pt 500, Pt 1000, Ni 100, термоэлементов и дистанционных датчиков сопротивления, установленных во взрывоопасной зоне 2. Барьер арт. МБР82/..-..-1. преобразует входной сигнал от расположенного в опасной зоне датчика температуры в пропорциональный ему выходной токовый сигнал 4-20 мА и передает его на систему контроля, расположенную в безопасной зоне.

Барьер арт. МБР82/..-50-12 имеют контакты предельного значения, которые могут конфигурироваться с помощью программного обеспечения, устанавливаются два предельных значения, с которыми сравнивается аналоговый входной сигнал. Переход за верхнюю или нижнюю границы предельных значений приводит в действие электронные контакты.

Барьеры имеют функцию контроля обрыва провода и короткого замыкания, а также функцию передачи сообщения о неисправности (может быть отключена).

Барьер арт. МБР82/..-..-1. может иметь 1 или 2 канала.

Выбор настроек для каждого датчика осуществляется с помощью программного обеспечения или при помощи DIP-выключателя.
• Взрывобезопасный вход [Ex ia] IIC
• Возможность дублирования сигнала
• Гальваническая развязка между входом, выходом, электропитанием и интерфейсом конфигурации
• Варианты для использования до SIL 2

Смежное оборудование: