ВЗРЫВОЗАЩИЩЕННОЕ ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ГРУППЫ: I, II, III ДЛЯ ЗОН: 0, 1, 2
Бесплатная линия: +7 800 100 100 4
E-mail: mail@exd.ru
Версия для печати

Свидетельства о товарных знаках. Свидетельства о регистрации. Патенты

Товарный знак (знак обслуживания) ГОРЭЛТЕХ GORELTEX

Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам 28 ноября 2016 г. зарегистрировала в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации товарный знакГОРЭЛТЕХ GORELTEX за номером №596609.


Товарный знак (знак обслуживания) ГорэлтЕх

Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам 13 сентября 2011 г.  зарегистрировала  в Государственном реестре  товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации товарный знак  ГорэлтЕх за номером №444225.

Товарный знак (знак обслуживания) "Взрывозащита начинается с нас"

Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам 14 августа 2014 г.  зарегистрировала  в Государственном реестре  товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации товарный знак  "Взрывозащита начинается с нас" за номером №520485.

Товарный знак (знак обслуживания) CCFE

Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам 16 ноября 2012 г.  зарегистрировала  в Государственном реестре  товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации товарный знак CCFE за номером №474929.

Товарный знак (знак обслуживания) ЯЭВЗ

Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам 15 мая 2012 г.  зарегистрировала  в Государственном реестре  товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации товарный знак  ЯЭВЗ за номером №461700.

Товарный знак (знак обслуживания) ШМЭЗ

Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам 18 июля 2012 г.  зарегистрировала  в Государственном реестре  товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации товарный знак  ШМЭЗ за номером №466658.

Товарный знак (знак обслуживания) Fondisonzo

Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам 16 ноября 2012 г.  зарегистрировала  в Государственном реестре  товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации товарный знак  Fondisonzo за номером №474929.

Товарный знак (знак обслуживания) SESTRUM

Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам 22 марта 2012 г.  зарегистрировала  в Государственном реестре  товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации товарный знак SESTRUM  за номером №457379.

Товарный знак (знак обслуживания) ExT

Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам 17 января 2012 г.  зарегистрировала  в Государственном реестре  товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации товарный знак ExT за номером №451287.

Товарный знак (знак обслуживания) SECURLUX

Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам 13 февраля 2013 г.  зарегистрировала  в Государственном реестре  товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации товарный знак SECURLUX за номером №480699.

Товарный знак (знак обслуживания) ПРАВДА

Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам 06 июня 2016 г.  зарегистрировала  в Государственном реестре  товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации товарный знак ПРАВДА за номером №577044.

Товарный знак (знак обслуживания) QFM

Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам 15 декабря 2014 г.  зарегистрировала  в Государственном реестре  товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации товарный знак QFM за номером №529836.

Товарный знак (знак обслуживания) ХАЛК HALK

Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам 22 января 2016 г.  зарегистрировала  в Государственном реестре  товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации товарный знак ХАЛК HALK за номером №562555.

Товарный знак (знак обслуживания) "Explosion protection begins with us"

Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам 09 ноября 2016 г.  зарегистрировала  в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации товарный знак "Explosion protection begins with us" за номером №631573.

Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ
Система автоматического проектирования взрывозащищенных устройств "Горэлтех" (САПР "Горэлтех")

Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам 7 ноября 2012 г.  зарегистрировала  в Государственном реестре программ для ЭВМ Систему автоматического проектирования взрывозащищенных устройств "Горэлтех" (САПР "Горэлтех") за номером №2013610339.

Патент на изобретение «Способ ограничения взрывных воздействий и взрывонепроницаемая оболочка»

По результатам исследований распределения волн взрыва получен патент №2486463 на изобретение «Способ ограничения взрывных воздействий и взрывонепроницаемая оболочка», выданный Федеральной службой по интеллектуальной собственности (РОСПАТЕНТ).

Патент на полезную модель «ВЗРЫВОНЕПРОНИЦАЕМАЯ ОБОЛОЧКА»

По результатам исследований распределения волн взрыва получен патент №121361 на полезную модель «Взрывонепроницаемая оболочка», выданный Федеральной службой по интеллектуальной собственности (РОСПАТЕНТ).

Патент на полезную модель «ВЗРЫВОЗАЩИЩЕННЫЙ КАБЕЛЬНЫЙ ВВОД»

Разработаны и внедрены в производство взрывозащищенные кабельные вводы, эксплуатационные характеристики которых значительно превосходят аналогичную продукцию, представленную как отечественными, так и зарубежными производителями. Самым важным нововведением является использование одного уплотнительного кольца на весь диапазон диаметров обжимаемого кабеля, которое надежно обжимает входящий кабель и обеспечивает взрывозащиту вида "Exd".

Патент на полезную модель «ПРИЖИМНОЕ УСТРОЙСТВО КАБЕЛЬНОГО ПЕРЕХОДА»

Разработано и внедрено в производство прижимное устройство кабельного перехода.

Патент на полезную модель «УПЛОТНИТЕЛЬНЫЙ МОДУЛЬ ДЛЯ КАБЕЛЬНЫХ ТРУБНЫХ ПЕРЕХОДОВ»

Разработан и внедрен в производство уплотнительный модуль для кабельных трубных переходов.

Оставить отзыв