EN

Взрывозащищенные линейные светодиодные светильники серии СГЛ01...С/Н из нержавеющей стали

x
<
>
НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Взрывозащищенные светодиодные светильники серии СГЛ01...С/Н из нержавеющей стали предназначены для освещения помещений промышленных предприятий, открытых промышленных площадок, и других мест, где возможно присутствие взрывоопасных сред.

Корпус светильника изготовлен из нержавеющей стали, крышка-плафон изготовлена из термостойкого ударопрочного стекла. Корпус светильника имеет два отверстия для установки взрывозащищенных кабельных вводов. Конструктивные особенности взрывозащищенных светодиодных светильников СГЛ01...С/Н и материалы, применяемые для их изготовления, позволяют непрерывно защищать светодиоды от воздействия агрессивных вредных веществ на объектах заказчика во время всего длительного срока эксплуатации.

ПРЕИМУЩЕСТВА
- Корпус из нержавеющей стали 03Х17Н13М2 по ГОСТ 5632-2014 (316L) устойчив к воздействию агрессивных сред
- Время работы светильника в аварийном режиме до 90 минут
- Крышка плафона изготовлена из термостойкого ударопрочного стекла
- Светильники могут применяться при температуре окружающей среды от - 40°С

Взрывозащищенные светодиодные светильники СГЛ01-2480С/Н и СГЛ01-4960С/Н в исполнении ИБП комплектуются встроенным в корпус светильника источником бесперебойного питания. Время работы в аварийном режиме составляет 1 – 1,5 часа, при этом светят все светодиодные матрицы, что и в нормальном режиме.

Возможно изготовление взрывозащищенных светодиодных светильников серии СГЛ01 из ударопрочного антистатического полиэстера, армированного длинными волокнами стекловолокна, химически стойкого по отношению к рабочим средам и устойчивый к УФ излучению.

Область применения — взрывоопасные зоны помещений и наружных установок, опасных по газу, согласно маркировке взрывозащиты ГОСТ 30852.13-2002 (МЭК 60079-14:1996) и другим нормативным документам, регламентирующим применение электрооборудования во взрывоопасных зонах.

Смежное оборудование: