EN

Пост световой и звуковой сигнализации взрывозащищенный ПГСК02 (CSE-ALARM-122)

Обработка поля
x
<
>
НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Взрывозащищенный пост световой и звуковой сигнализации ПГСК02 относятся к средствам оповещения специального назначения, предназначены для использования во взрывоопасных зонах в охранно-пожарной и других системах сигнализаций. Взрывозащищенные посты звуковой сигнализацииПГСК02 предназначены для непрерывной круглосуточной работы в дежурном режиме (обеспечение возможности выдачи звуковых сигналов тревожной сигнализации) во взрывоопасных зонах промышленных предприятий и строительных объектов с присутствием в атмосфере горючих газов и пыли. Максимальный уровень звукового давления 106 Дб, 102 Дб (для рудничного исполнения). Пост поставляется с различными кабельными вводами.

Применение взрывозащищенных постов звуковой сигнализацииПГСК02 с высоким уровнем выходного сигнала на больших и/или шумных площадях, означает эффективную сигнализацию с сильным и точным уровнем сигнала. Использование сигнализаторов с высоким уровнем звукового давления экономически оправдано, т.к. уменьшается количество сигнализаторов, как следствие – сокращается количество кабеля и сроки монтажа.

Полный цикл производства, начиная от литейной оснастки и до получения готовых изделий, осуществляется заводом взрывозащищенного оборудования OOO «ЗАВОД ГОРЭЛТЕХ» (ранее ООО «КОРТЕМ-ГОРЭЛТЕХ») на территории Российской Федерации.

Область применения - взрывоопасные зоны помещений и наружных установок и рудники, неопасные по газу или пыли, согласно маркировке взрывозащиты, ГОСТ 30852.13-2002 (МЭК 60079-14:1996), регламентирующим применение электрооборудования во взрывоопасных и невзрывоопасных зонах на опасных производственных объектах I, II, III, IV классов опасности, поднадзорных Ростехнадзору РФ, и национальных технических надзоров стран СНГ.

Смежное оборудование: