EN

Exd пост звуковой сигнализации ПГЗ-СИРЕНА1 (EMHS) (электродинамическая сирена )

Обработка поля
x
<
>
НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Посты звуковой сигнализации используются там, где необходимы звуковые и речевые сигналы для предупреждения, в зонах с потенциально взрывоопасной атмосферой.

Электродинамический взрывозащищенный пост звуковой сигнализации ПГЗ-СИРЕНА1 предназначен для непрерывной круглосуточной работы в дежурном режиме (обеспечение возможности выдачи звуковых сигналов тревожной сигнализации) в системах охранно-пожарной сигнализации, системах пожаротушения и других системах сигнализации. Максимальное значение уровня звукового давления (звуковой сигнал промодулирован по амплитуде) при номинальном напряжении электропитания составляет не менее 114 дБ. Диаграмма направленности для поста звуковой сигнализации ПГЗ-СИРЕНА1 - круговая.

По умолчанию устройство поставляется без скобы крепления. Для комплектаций скобой крепления в маркировке для заказа указывается опция /СКОБА.

Область применения - взрывоопасные зоны помещений и наружных установок и рудники, неопасные по газу или пыли, согласно маркировке взрывозащиты, ГОСТ 30852.13-2002 (МЭК 60079-14:1996), регламентирующим применение электрооборудования во взрывоопасных и невзрывоопасных зонах на опасных производственных объектах I, II, III, IV классов опасности, поднадзорных Ростехнадзору РФ, и национальных технических надзоров стран СНГ.

Смежное оборудование: