EN

Взрывозащищенные греющие пластины для передвижных резервуаров (бочек) ГТГ-ЛЕНТА2 (RETO-PLATE-DRUM-M1/T120)

Обработка поля
x
<
>
НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Взрывозащищенные греющие пластины для передвижных резервуаров (бочек) ГТГ-ЛЕНТА2 были специально спроектированы для применения на корпусах цилиндрической формы, бочек из металла. Обогреватель позволяет поддерживать температуру содержимого бочки, производить быстрый нагрев, защищать содержимое от переохлаждения. К примеру, таким образом можно извлечь из цилиндрической ёмкости вязкие жидкости или твердотельные вещества путём нагрева корпуса. Нагреватели имеют высокую эффективность, т.к. нагревательный элемент полностью прилегает к поверхности цилиндра.

Встроенный термостат размещается непосредственно на поверхности нагревателя, не позволяющим превышать температуру нагрева более 120°С. Низкая температура на нагревательном элементе устраняет коксование масла. Простота установки позволяет произвести быстрый монтаж и демонтаж обогревателей ГТГ-ЛЕНТА2. Взрывозащищенные греющие пластины для передвижных резервуаров (бочек) ГТГ-ЛЕНТА2

Необходимо учитывать прогреваемый объем, размеры греющего элемента и предполагаемого места размещения. Пластины рассчитаны на использование при длительных прогревах и поддержании температур. Для быстрого прогрева, можно использовать несколько пластин.

Для лучшей передачи тепловой энергии рекомендуется применять теплопроводную пасту ПГ-ТЕРМОПАСТА.

Греющие пластины ГТГ-ЛЕНТА2 нельзя использовать для прогрева топлива и жидкостей воспламеняющихся при температуре ниже 200°С!

Смежное оборудование: