EN

Взрывозащищенное светодиодное прямоугольное табло ПГС-ИТ35

Обработка поля
x
<
>
НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯНовая усиленная конструкция, без изменения весо-габаритных параметров оболочек, позволила расширить область применения оборудования для подгруппы IIC.

Табло световое взрывозащищенное ПГС-ИТ35 переменяется в качестве информационного указателя, для выдачи сигналов светового оповещения во взрывоопасных зонах с целью регулирования поведения человека как в штатном режиме, так и при возникновении чрезвычайных ситуаций, применяются в системах оповещения пожарных сигнализаций и системах автоматического пожаротушения.

Корпус светового табло ПГС-ИТ35 выполнен из коррозионностойкого модифицированного алюминиево-кремниевого сплава, устойчивого к солевому туману и другим химическим веществам. Для покрытия используется антистатическое полимерно-эпоксидное порошковое окрашивание. Цвет окрашивания RAL 7035. Окно взрывозащищенного светового табло ПГС-ИТ35 выполнено из ударопрочного закаленного стекла. Источником света для подсветки надписи являются светодиоды.

Толщина готового изделия составляет всего 85 мм, что позволяет применять его в контейнерах, блок-боксах, в помещениях с узкими коридорами и проходами, а также над основными и эвакуационными выходами и т.д..

Химические вещества, используемые для изготовления взрывозащищенных светодиодных табло ПГС-ИТ35, такие как клей, компаунд, конформное покрытие, смазочные материалы и уплотнители не оказывают негативного воздействия на их производительность и срок службы, а также не ухудшают уровень светового потока. Пригодность данных материалов для изготовления светодиодных плат была подтверждена длительными стендовыми испытаниями, проведенными в собственной испытательной лаборатории ООО «ЗАВОД ГОРЭЛТЕХ».

Конструкция корпуса взрывозащищенных светодиодных табло имеет абсолютно герметичный блок световой индикации с установленными светодиодными платами заполненный воздухом. Данный герметичный контур не нарушается во время монтажа и эксплуатации табло на объекте заказчика и тем самым препятствует проникновению внутрь пыли, влаги, агрессивных сред и газов (например, сероводорода), а также исключает его запотевание при изменении температуры и влажности.

Конструктивные особенности взрывозащищенного светодиодных табло ПГС-ИТ35 и материалы, применяемы для их изготовления позволяют непрерывно защищать светодиоды от воздействия агрессивных вредных веществ на объектах заказчика на время всего длительного срока эксплуатации.

3D модели устройства предоставляются по запросу.

Полный цикл производства, начиная от литейной оснастки и до получения готовых изделий, осуществляется заводом взрывозащищенного оборудования OOO «ЗАВОД ГОРЭЛТЕХ» (ранее ООО «КОРТЕМ-ГОРЭЛТЕХ») на территории Российской Федерации.

Область применения - подземные выработки рудников и шахт, опасные по газу (метану), угольной пыли; взрывоопасные зоны помещений и наружных установок согласно маркировке взрывозащиты, ГОСТ 30852.13-2002 (МЭК 60079-14:1996) и зоны, опасные по воспламенению горючей пыли, по ГОСТ IEC 61241-3-2011, опасные производственные объекты I, II, III, IV классов опасности, поднадзорные Ростехнадзору РФ и национальным техническим надзорам стран ТС и СНГ.

Смежное оборудование: